Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ANDREBIO

05/02/2016 15:46

On ne nous dit pas tout.....! Le bacon liquide, ça existe et en plus ça marche ! Pas en France de grâce !


Quelques années après que la Deuxième Guerre mondiale soit terminée, un jeune homme travaillant dans un petit restaurant en Suède a élaboré un nouveau processus pour avoir du bacon. Par précuisson, il a réussi à faire une pâte 100% bacon qui pouvait être récupérée à partir d'un tube. Voilà comment le Squeez Bacon est né. Et ce délicieux bacon issu de Suède a finalement été amené aux Etats-Unis.

Chaque portion est aussi bonne pour la santé que du vrai bacon, et équivaut à 4 tranches de lard!

Vous pouvez le mettre sur des sandwichs, des pizzas, des pâtes,  des soupes, des tartes... Vous pouvez le substituer à du vrai bacon dans vos recettes, ou même le manger dès sa sortie du tube !


Espérons qu’ils ne s’installeront pas en France.

Nous on aime les Slow-food.

Beaucoup plus que les Fast-food !

On vous laisse l’obésité...

 


 

 











Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article